Творческий вечер
Ксении Лавровой — Глинки в ДК «Октябрь»

Историю пути к славе нашей землячки, известной актрисы театра и кино Ксении Лавровой-Глинки зрители узнали на творческом вечере, который состоялся во Дворце Культуры «Октябрь» 13 октября 2018 года. На вечере Ксения исполнила несколько песен и стихов, а также рассказала о себе, своей семье, учителях и любимых ролях в театре и кино.


По словам самой Ксении, в детстве она не думала о том, чтобы стать актрисой, хотя ее отец и дед служили театру. Она мечтала стать милиционером или директором мясокомбината, чтобы прокормить семью. Однако, судьба распорядилась иначе.


Много теплых слов Ксения произнесла в адрес своего учителя Олега Павловича Табакова. «Олег Табаков — это человек, которому я обязана всем. Он подарил мне профессию, Москву и возможность состояться. Он был строг и иногда даже жесток. На курс набиралось 36 человек, а к четвертому осталось только 16. У Олега Павловича была практика в конце учебного года вызывать всех по одному к себе в кабинет и устраивать разбор полетов. Это было невероятно страшно. Кто-то выходил радостный, кто-то в истерике и слезах. Но он выцеплял из нас все самое ценное и был потрясающим педагогом. Когда он ушел, с ним ушла целая эпоха».


В конце вечера Ксения раздавала автографы и фотографировалась со своими поклонниками, друзьями, учителями, одноклассниками, которые специально приехали из города Кимры, где родилась и провела детство актриса.


Многие отметили, что встреча со зрителями в этот вечер прошла тепло, уютно, непринужденно, по-домашнему.

Рубрики: Мероприятия