Муслим Магомаев был человеком, который жил страстно, не жалея себя ни на сцене, ни в жизни. Его талант стал истинным бриллиантом культуры XX века. Так же ярко и харизматично предстал перед дубненцами 8 ноября в моноспектакле «Сердце на снегу» Альберт Жалилов, оперный и эстрадно-классический исполнитель, Заслуженный артист Республики Татарстан, участник и финалист теле-проектов «Романтика Романсов», «Главная сцена», «Живой звук». 
🎤 С творчеством Альберта Жалилова дубненский Зритель впервые познакомился осенью 2018 года, когда с большим успехом состоялся его сольный концерт в сопровождении Центрального концертного образцового оркестра имени Н.А. Римского-Корсакова Военно-морского Флота России на сцене Дворца культуры «Октябрь». 
👍🏻Бесспорно, что и для самого Альберта Жалилова работа над постановкой « Сердце на снегу» оказалась важным творческим опытом, поскольку позволила продемонстрировать и мастерство вокалиста, виртуозно владеющего голосом, и попробовать себя в качестве актера, тем самым завоевав сердца и любовь требовательного дубненского зрителя. 
Мы с радостью будем ждать возвращения талантливого артиста на нашу сцену с новыми проектами! 


Фото Андрея Корякина, НФС «Образ» .Рук. В. Новожилов 

Рубрики: События