Андрей Князев, будучи автором всех текстов группы «Король и Шут» и части музыки, воплотил свой стиль в новой, созданной им команде в 2011 году — группе «КняZz».

Но не только мистические «Банник» или «Вий» легли в основу перенесённого в «КняZz» сеттинга. Появились и совершенно новые темы для сюжетов, такие, как – «Брат», «Адель», «Руки к небу».
 

 В большую концертную программу будут включены все главные хиты и лучший, по мнению слушателей, материал, написанный группой «КняZz» за этот период.

Любителей старых песен Князя, которые они слушали в эпоху «Короля и Шута» и продолжают ценить и сейчас, концертная программа также не разочарует. Такие песни, как «Ром», «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы» и ряд других не покидали сет-лист новой команды на протяжении формирования и становления, поэтому им обязательно найдётся достойное место в новом гастрольном туре.

Какой юбилей может быть без шоу? Специально для этих выступлений Андрей Князев, увлекающийся 3D-графикой, готовит видеоинсталляции по мотивам знакомых песен для максимального погружения зрителя в атмосферу музыкальных произведений.

Ждём всех любителей фирменного стиля Князя на юбилейном концерте группы!